La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.
Pesce  
   

Spadellata di gamberi alla diavola

Poêlée de gambas légèrement piquantes

37.-

 

Branzino al forno con prosecco e olive taggiasche

Bar doré au four avec prosecco et olives

39.-

 

 

Misto pesce al cartoccio

Variété de poissons en papillote

43.-
   
   
 Carne  

 

 

Tagliata di manzo alla padana

Filet de boeuf sur lit de roquette

41.-

 

Steak tartare tagliata al coltello

Steak tartare coupé au couteau

38.-

 

Fegato alla veneziana

Foie de veau, oignons en julienne et laurier

36.-

 

Paillard di vitello alla milanese

Paillard de veau panée

39.-
   
                                                                                                                          TVA 8% comprise  
   

Les viandes sont accompagnées de frites ou de légumes frais de saison.

Provenance des viandes : boeuf et veau Suisse.